TALYROND® 2000大型圆度测量系统落户通用技术机床研究院-泰勒·霍普森联合实验室

星期二, 三月 1, 2022

近日,泰勒·霍普森的TALYROND® 2000型圆度圆柱度测量系统在通用技术集团机床研究院有限公司(以下简称“通用技术机床研究院”)–英国泰勒·霍普森联合实验室完成安装并成功通过验收,标志着双方进一步加深在精密和超精密测量领域的交流与合作。

TALYROND® 2000是英国泰勒·霍普森公司推出的一款圆度仪,适用于大型、重型和复杂零部件的高精密圆度圆柱度检测。随着大型设备在工业生产和制造中的广泛应用,对这些设备所配备的重型主轴等零部件的测量需求也日益增多。为了满足这些大尺寸零部件的高精密检测,泰勒·霍普森推出了TALYROND® 2000,可以测量重达350公斤,高达1.5米的大型工业零部件。

TALYROND® 2000是大型工作台回转式圆柱度仪,它采用FEA设计方法,配备高精度的重型回转轴、高分辨率传感器、高精度立柱和横臂,确保测量精度。不论是大型机床主轴或轴承的圆度、圆柱度、平行度等参数的测量,还是小型精密件的测量,TALYROND® 2000都能保证测量的稳定性和重复性。

通用技术机床研究院是国内机床行业中综合实力较强的科技研究型企业,从事精密与超精密加工中心和机床等产品的研发与生产。 2013年4月,为促进双方在计量检测研究与服务领域的创新和发展, 英国泰勒·霍普森公司与通用技术机床研究院(北京机床研究所)合作成立了联合实验室,实验室设置在通用技术机床研究院所属北京工研精机股份有限公司内,坐落于北京顺义区天竺空港工业开发区。实验室配置了多台泰勒·霍普森的高精度圆度仪、粗糙度轮廓仪及光电产品,可提供超精密测量服务、技术培训和应用交流等。

在即将迎来合作暨联合实验室成立十周年之际,期待泰勒·霍普森和通用技术机床研究院在智能制造和检测领域不断加强合作,推动实现双方的共赢发展。

如需进一步了解泰勒霍普森的产品及应用,请通过下面方式联系我们。

公司简介
泰勒·霍普森:
英国泰勒·霍普森是专业的超精密计量公司, 专业从事计量产品的设计、研发和生产。泰勒·霍普森成立于1886年, 分别于1941年和1949年发明了世界上第一台粗糙度轮廓仪和世界上第一台圆度仪, 并参与制定了多项国际计量标准,一直以来引领着精密计量技术的发展。

泰勒·霍普森为精密光学、汽车、轴承、机床、航空航天、电子、半导体、材料、医疗、计量院、科研院所及高校等行业提供专业的接触式和非接触式计量解决方案。

在中国, 泰勒·霍普森在北京、上海、广州、成都、重庆、厦门、瓦房店和台湾等地区都设有办事处和技术应用实验室, 为客户提供本地化、便捷的技术支持和服务。
泰勒·霍普森是美国阿美特克集团 AMETEK 旗下 Ultra Precision Technologies 部门的一员, AMETEK 是全球领先的电子仪器和机电设备制造商, 年销售额约50亿美元。

中国热线电话:400-014-0068
台湾地区热线电话: 0800-81-6789
电子邮箱:taylor-hobson-china.sales@ametek.com
公司网址:www.taylor-hobson.com.cn