泰勒霍普森推出新款表面粗糙度测量仪Form Talysurf® PGI NOVUS和Metrology 4.0软件

星期四, 八月 9, 2018

英国莱斯特总部: 泰勒霍普森推出新款表面粗糙度测量仪Form Talysurf® PGI NOVUS。该仪器由全新的Metrology 4.0软件提供技术支持。是目前市场上最先进的表面粗糙度、轮廓和直径测量仪器。

PGI NOVUS产品设计理念 – 卓越与创新的结合
PGI NOVUS产品的核心是技术创新。它的设计包含了新型双向传感器, 能够在正向和反向的两个方向上以相同的速度和精度测量直径、角度、表面粗糙度。是目前市场上精度最高、最稳定和高精度的测量仪器。

Metrology 4.0 – 支持制造业的先进软件

Metrology 4.0 logo

Metrology 4.0是泰勒霍普森研发的新款软件包,具有虚拟显示和实时控制的功能。测量过程一目了然。实时精确模拟测量过程和真实零件坐标监测达到了业界最高水平。
泰勒霍普森表面粗糙度仪器产品经理格Greg Roper介绍到,“新型Form Talysurf PGI NOVUS在直径和轮廓测量方面有着显著的优势,该仪器配有最新设计的传感器,可以在上下两个方向同时进行形状和表面粗糙度的测量。 PGI NOVUS传感器设计理念以为用户提供更大的测量灵活性为核心。可以在轻松测量各种尺寸的复杂零件。”

Greg 更加详尽的解释了该软件的独特之处,“新软件的功能可通过屏幕上的实时轮廓图跟踪测量过程。可选多种测量模式,能够提供基本,如可记录零件编程,以及变量设置在内的可快速编程的高级工具箱。该功能允许为一组不同尺寸的零件创建一个程序,最大限度地降低操作员所需的工作量和培训时间,同时确保了高精度的测量结果。”

此外, 泰勒霍普森还可根据车间到实验室不同监测环境和精度要求,提供三种可选仪器组合,满足多样化的行业应用需求。

主要应用领域:

• 滚珠丝杠轴向测量 – 节圆直径两侧 PCD 分析
  • 轴承 - 球面、滚子和四点接触
  • 喷油器 - 直线度和座面角
  • 齿轮 - 渐开线形状零件测量 - 通过单一程序实现

泰勒霍普森是世界领先的高精密检测仪器制造商。可广泛应于光学、半导体、制造业和纳米技术等领域。泰勒霍普森隶属于阿美特克集团旗下的高精密技术事业部。阿美特克是世界领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额可达43亿美元。